教室

地下鉄:三田線/南北線 白金台駅 1番出口1分
都バス:品93・東98 白金台駅前 下車1〜2分

本部 白金台 教室
      〒108-0071 東京都 港区 白金台 4−7−12−201

賛助会員

テクノシップでは、活動に賛同して下さる方の ご寄付・ボランティアを常時募集しています。 よろしくお願いします。

送金
  皆様からのご送金をお受けするために、テクノシップの郵便振込口座を開設いたしました。

口座名:特定非営利活動法人 テクノシップ
      口座番号:00120-3-613510

ご送金いただいた場合、郵便局から当方へ通知がまいりますが、メールでご一報いただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

献品
  テクノシップでは、活動資金捻出の為、年数回バザーやフリーマーケットを開きます。販売できる物品の提供をお願い致します。勝手ながら、新品に限らせて頂きます。献品いただける場合は、まず下記宛ご連絡ください。

各教室でのボランティアを常時、募集しております。
また、ボウリング部会(毎月第二日曜、1:45〜、田町)で、共に活動してくださるボランティアも、募集中です。

本部